Followers

Saturday, December 18, 2010

Please Vote For Me

I am doing this banner for my blog and I need your comment whether it is suitable or not. Thanks for comment.





13 comments:

  1. yeah..it nice bro!!...suggestion..just add some background on your banner..put it matric background or sumthing tht look like technology environment.. ;)

    ReplyDelete
  2. sempoi la tu..simple je pun bagi aku dah cukup ok..takde la lambat sangat nak upload..

    ReplyDelete
  3. thanks
    nant aku upload yg baru...

    ReplyDelete
  4. Nice header..tapi kenapa huruf kecik.Just follow the format and it look nicer...plus..logo lagi besar dari tulisan..mean logo apple n etc la...try kecik skit..sorry komen pandai..wat xla reti sangat..hehehe..just an idea.

    ReplyDelete
  5. thanks pd yg komen..
    aku ngah cari idea lg untuk wat yg baru..
    lg 1 yg aku nmpk kelemahan aku
    warna x brape menonjol..

    ReplyDelete
  6. salam kenal dik,

    maybe color tu tukar skit
    tak perlu too colorful ok

    ReplyDelete
  7. Hi,A client came to us who had purchased a free website template for Web Design Cochin and hosting, both from separate companies.Thanks............

    ReplyDelete
  8. You can promote your blog on Vlogar.com Users submit web links or blog posts they like by entering the URL for the specific page as well as a short description and selecting a category

    ReplyDelete
  9. saya punya pengalaman bermain di agen bola - aladin88 , awalnya saya mencari-cari di google lalu saya agen bola aladin88 cukup unik dari namanya , lalu saya coba bertanya-tanya , pelayanan yang ramah tamah oleh cs nya membuat saya nyaman, saya menjadi yakin dan pasti untuk bermain di aladin88. lalu ya saya coba bermain dan deposit , proses depositnya sangat cepat dengan pelayanan yang maksimal hanya 3 menit. setelah saya mencoba dan bermain sbobet saya menang, lalu saya membuka kembali halaman agen bola aladin88 dan saya lakukan chat untuk tarik deposit, waooo saya terkagum-kagum... hanya kurang dari 3 menit sudah di proses... salut dengan agen bola ini... yang lain harus ikut gabung , thanks aladin88

    ReplyDelete
  10. Video Converter for Mac Total Video Converter for Mac is the best all-in-one Video Converter for Mac! With this ultra-fast Mac Video Converter,you can convert any video formats and burn your video to an optional DVD disc!


    ReplyDelete
  11. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : asianbet77@yahoo.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    asianbet77.com

    Download Disini

    ReplyDelete